当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

柳州海韵公司加强短板治理

(通讯员 龙坷)加强短板治理,是柳州海韵之友物业服务有限责任公司2021年的一项重点工作任务。日前,该公司召开短板治理工作评审会,针对前期识别出来的涵盖党建、管理、财务、安全、生产辅助服务、物业服务等方面共计44项短板问题及改进措施进行逐项评审,提出优化意见。

会议强调,各级管理人员要提升业务能力,会议要求,要进一步完善短板问题治理清单,在明确改进措施、责任人、完成目标、完成时限等基础上,还要监控验收情况、是否可销号、管理评审情况等,抓严抓细,将短板治理落地、落实要在提升员工安全意识、服务意识上下功夫,打造“安全˙优质˙高效”金牌服务团队。要建立短板治理长效机制,实施长期性、常态化的管控,做到补短板、强弱项、促提升。

本次评审会,实现了集体研讨促交流,思想碰撞聚共识的活动目的,同时以直面问题补短板,提质增效强服务为抓手,在企业内部形成了自我诊断、自我完善、自我提升,持续改进、不断优化的内部管理机制,为促进企业高质量发展具有较强的意义。