当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

广西中烟党组传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

(通讯员 李存功)日前,广西中烟工业有限责任公司党组召开学习会,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神。公司党组书记、总经理谢昆或主持学习。

会议认为,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻召开的一次重要会议,全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是我们党高举旗帜、自信昂扬的政治宣言书,是以史为鉴、开创未来的时代动员令,对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,实现中华民族伟大复兴将产生重大而深远的影响。

会议强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为公司重大政治任务,按照党中央统一部署和国家局党组要求,通过多种方式,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,确保学深悟透、融会贯通。要把学习全会精神同学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、考察广西时的重要指示精神结合起来,同党史学习教育结合起来,同推进公司各项重点工作结合起来,切实将学习贯彻成效转化为推动广西中烟高质量发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大召开。