当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

真龙实业公司参加2021年贺州市第二届消防运动会并获佳绩

真龙实业公司参加2021年贺州市第二届消防运动会并获佳绩

真龙实业代表队合影

(通讯员 莫忠胜/文 赖其东/摄)11月19日下午,由贺州市消防安全委员会、贺州市消防救援支队联合主办的2021年贺州市第二届消防运动会在在爱莲湖公园体育场举行。

本届运动会有来自全市三县两区的企业、乡镇消防队以及微型消防站共计22支队伍参加比赛,广西真龙实业有限责任公司派出4名消防运动员参赛4个比赛项目。经过激烈的比拼,真龙实业公司共取得100米负重跑项目第二名、原地着灭火防护服操项目第二名、一人二盘水带连接项目第三名,手提灭火器10*5米跑第四名的好成绩,同时还获颁全市优秀组织奖,是仅有的两家获奖单位之一。

通过参加贺州市消防运动会比赛,不仅检验了真龙实业公司现有的消防应急救援能力,同时也为钟山县赢得了荣誉。