当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 中烟新闻

谢昆或到南宁卷烟厂调研

(通讯员 方茵)12月28日,广西中烟党组书记、总经理谢昆或到南宁卷烟厂调研。

谢昆或首先来到生产车间,详细询问了解车间青年人才的成长现状和培养情况,查看烟支关键工艺指标数据,了解“真龙(凌云)”细支滤棒和“真龙(起源)”复合滤棒的自主生产情况,并到贮叶房和开包区域查看了相应工序的生产情况及工艺数据。

期间,谢昆或与机台员工进行了亲切交流,对员工们一年来的工作表示肯定,并叮嘱他们在岁末关键生产节点要更加注意生产安全和产品质量,站好2021年最后一班岗。

在随后的座谈中,谢昆或强调,产品质量是品牌发展的根基,要守好工艺质量关,尤其是严格把控不同机型对同一牌号产品的影响。要在现有成果的基础上,发挥“党员突击队”在设备保障中的先锋模范作用,深化“党建+业务”的融合,进一步改进和提升细支滤棒和复合滤棒的自主生产水平,优化生产链,实现“真龙”品牌的提质降耗增效。

南宁卷烟厂厂长卢健、办公室(外事办公室)主任李才昌陪同调研。